菓子工房 秦製菓株式会社

和洋菓子のレシピは400以上! お客様の理想をカタチに!

理想をカタチにする製造機器

菓子製造設備

小袋充填機

お汁粉、くず湯などの粉末定量包装機
蒸し庫

上用饅頭、黒糖饅頭などの蒸し物を大量生産可能な機械
カップ充填機

72から74πのカップを最大1時間2400個充填包装
二重釜

ゼリーや糖蜜を煮詰める際に使用し、1度に150kgまで仕込み可能
蒸煉機

1度に最大100kgの餅を蒸し、練り上げる機械
ボイル槽

カップ充填後のゼリー、プリン、羊羹などの殺菌に使用
ナオミ充填機

小さな小袋や蜜を定量充填
銅鍋

指定糖度、硬さ調整に使用
シーラー

エージレスやアルコール揮発剤を使用する商品の袋を湿度と圧着にて完全密封
形久堂充填機

羊羹、マドレーヌ、フィナンシェ、チーズケーキなどの定量充填(最大1時間1200個)
50コートミキサー(左)・30コートミキサー(右)

指定糖度、硬さ調整に使用(左)
少量の生地を製造する際に使用(右)
オーブン

洋菓子…チーズケーキやマドレーヌ、クッキーなどの製造
和菓子…ミルク饅頭やカステラ、創作菓子などの製造
金属検知機(Fe.1.0・Sus2.0)

小さな鉄やステンレスも検知して除去
レオンCN—580

お餅、饅頭、ケーキなどの製造
レオンCN—020

お餅、饅頭、ケーキなどの製造